今回は河原三条にある三条店の工房です。
只今、午前3時半。河原町商店街はぐっすりお休み中です。
こんな時間からもう店内工房には灯りがついています。
オープンは7時です。それに間に合うよう
どんどんパンを焼いていきます。
息つく間もなく、もくもく
と作業を進めていきます。
  これは三日月型のパン「クレセント」。
丸めて伸ばして、丸めて伸ばして…。
カスタードもしっかり仕込みます。
これはクリームパンやペストリーに。
ぞくぞくとパンが焼き上がります。パンの一部は
調理場に運ばれてサンドイッチになります。
   
















































店を




自慢の商品『匠』も焼き上がり、工房に笑顔が
こぼれ始めました。後は少なくなってきた商品
を補充しながら徐々に後片付けをしていきます。
お疲れ様でした!!少し日が暮れてきた頃にお仕事終了
です。明日の仕込みもしっかり終わらせ、後は店頭のス
タッフと調理場の職人さんに販売とサンドイッチの補
充をお願いして帰宅します。
 
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